CECILIA CECCATONello scorso  week-end si sono svolte le ultime giornate dei Campionati Regionali di categoria invernali allo Stadio del Nuoto di Torino, dove si sono  confrontati un centinaio  di atleti. I campioni astigiani portacolori della Rari Nantes Torino continuano a mietere grandi successi  affermandosi ai  livelli più alti in tutte le gare, conquistando quindici medaglie tra prove individuali e staffette. Conferma il suo stato di grande forma Giulia Borra che vince tre titoli regionali nei 400 stile libero (4’25.50), 200 dorso (2’16.82)  e 100 stile libero (57.95). Conquista anche un secondo posto nei 50 stile libero con il tempo di 26.75. Con altre tre compagne di squadra (Birro, Gilli e Molino) realizza il Record Italiano categoria ragazzi nella staffetta mista con il tempo di 4’18.20. Riafferma la sua grande classe   anche Cecilia Ceccato che realizza i suoi  brillanti  personali in tutte le gare  e vince il titolo regionale nei 200 misti con il tempo di 2’18. a soli 6 decimi dal tempo limite per i Campionati Italiani Assoluti. Arricchisce  poi il suo ricco medagliere  con  la conquista  del secondo posto nei 50 dorso (29.56),  e  le medaglie di bronzo nei 50 stile libero (26.70) e nei 100 stile libero (58.14). Conclude   infine  la serie dei suoi successi  con la vittoria nei 4×200 stile libero con le compagne Guggiola; Lanzilotti e Nata. Si afferma sempre  ai  livelli più alti nelle sue gare Simona Paul che vince il titolo regionale nei 50 delfino (27.72) e nei 50 dorso (28.88). A pari  merito con la compagna di squadra arriva terza nei 50 stile (26.70), e si aggiudica l’ottava posizione nei 200 misti (2’26.94). Si aggiudica  inoltre  il primo posto nella staffetta 4×100 stile con Lanzilotti; Oddone e Cristetti. Cecilia Scaglione   conquista  la medaglia di bronzo nei 100 stile libero con il tempo 58.69 e si aggiudica il quarto posto nei 50 stile libero (27.33), nei 400 stile libero (4’33.85) e nei 50 delfino (29.46). Anche lei vince,  con le  tre   compagne,   la 4×200 stile libero, nella categoria juniores. Grande presenza anche per Alessandro Tasso che reduce da problemi fisici vince i 200 delfino e partecipa alla staffetta mista, purtroppo squalificata per cambio irregolare. Hanno partercipato ai campionati con ottimi risultati  anche Lorenzo Scaglione  e Silvia Boncaldo portacolori  del Centro Sportivo  Roero. A coronare  tanta impresa  la Rari Nantes Torino si è   aggiudicata anche  la vittoria di squadra Campione Regionale.