L’Asti Juniores Nazionale è tornato sabato alla vittoria battendo nettamente il Sestri Levante con il punteggio di 8-1. Sul terreno del “Censin Bosia”, i giovani calciatori biancorossi non hanno avuto quindi difficoltà ad aver ragione di una compagine che è ancora al palo dopo cinque giornate. E pensare che, nel primo tempo, era stato l’undici ligure a passare in vantaggio con un gol di Spintone. L’Asti non ha tardato però a raggiungere l’1-1 per merito di Elettrico, poi sono andati a segno El Harti, bravo a battere il portiere dopo aver superato ben tre avversari, Carbone e ancora El Harti. Quest’ultimo è riuscito a siglare altre due reti nel corso della ripresa, dopodiché una doppietta di Pozzatello ha completato il vistoso bottino per la formazione biancorossa. Grazie ad un gol in “zona Cesarini”, gli Allievi ‘97 sono riusciti a strappare i 3 punti al Canelli. I galletti sono andati sul 2-0 con le reti di Amico e Mecca. Nel finale l’arbitro non ha convalidato un gol a Genta, ma nei minuti di recupero lo stesso giocatore è riuscito a segnare la rete del 2-3 definitivo dopo il provvisorio 2-2. Il team dei ’98 è rimasto da solo in seconda posizione grazie al 7-1 esterno ottenuto a spese del San Domenico Rocchetta: in gol Salluzzi, Labate, Ghione, Paracchino 2, Libbia e Catizzone. Rossanino, Scarlata e Laganga mettono le ali ai ’99 contro l’Astisport (3-1 lo score). Parabelli, Albertini, Rolando (2) e Ramello permettono ai 2000 di festeggiare in anticipo l’accesso alla fase Regionale .