ASTICALCIOEsordio negativo per i galletti, che vengono sconfitti all’inglese della Caronnese. Una rete per tempo degli ospiti, in vantaggio con Baldan nel cuore della prima frazione dopo una percussione centrale, e con il bomber Moretti a inizio ripresa. Durante il secondo tempo doppio legno per capitan Lo Bosco e Asti arrembante a tratti, ma lo score non cambia. Asti-Caronnese 0-2 Marcatori: pt 15′ Baldan, st 3′ Moretti Asti (4-4-2): Serena; Picone (st 1′ Grazioso), Ciolli, Mariani, El Harti; Abrazdha, Campanaro, Merito (st 19′ Arigó), Audino (st 19′ Sorato); Rolando, Lo Bosco. N.E.: Marchio, A.Rosdi, L. Rossi, Anderson, Murè, Pira. All.: Ascoli. Caronnese (4-4-2): Del Frate; Testini, Rudi, De Spa, Lanini; Tanas, Baldan, Guidetti (st 19′ Galli), Giudici; Sansonetti (st 31′ Manta), Moretti (st 42′ Mastro). N.E.: Mercuri, Caverzasi, Trionfo, Spasito. All.: Zaffaroni. Arbitro: Meleleo di Casarano. Note: espulsi pt 20′ Campanaro, st 30′ Tanas, 47′ Lanini; ammoniti Picone, Lo Bosco, Ciolli, Giudici; spettatori 200 circa.