polisportivamezzalunaSi ferma di fronte alla capolista la striscia positiva della Mezzaluna nel campionato di seconda Categoria. La partita casalinga valida per la 24a giornata del Girone L della squadra della Polisportiva villanovese contro la Stella Maris si chiude con il successo per 2 a 0 della formazione ospite, che conferma la sua forza e di meritare ampiamente il primo posto in classifica. Stella Maris che parte forte e nei primi tre minuti conclude due volte verso la porta villanovese su palle inattive, al 13′ ancora gli ospiti vanno vicino al vantaggio con colpiscono l’esterno della rete. Arrivano due buone occasioni con Cerchio e Piazza tra il 12′ e il 14′, poi al 20′ Valetto colpisce la traversa su calcio di punizione, ma il buon momento dei locali finisce qui e gli ospiti riprendono a macinare gioco e creare occasioni. Dopo una pericolosa conclusione al 22′ alla mezz’ora si concretizza la superiorità con la rete dell’uno a zero realizzata con un gran tiro da fuori che non da scampo a Colosi; il primo tempo si chiude senza registrare altre azioni di rilievo, al tabellino si consegna solo una sostituzione obbligata per la Stella Maris che perde per infortunio il proprio centravanti. Nella ripresa gli ospiti mettono subito al sicuro il risultato con la seconda rete realizzata al quarto minuto con una bella azione; la Mezzaluna prova a reagire alla ricerca delle rete che possa riaprire la partita, ma la Stella Maris controlla con sicurezza e sfiora la terza rete a cinque minuti dal termine. Mezzaluna-Stella Maris  0-2 Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Lucchese, Avataneo (75′ visconti), Amadori (81′ Geraci), Cerchio, Valetto, Alovisi V., Briglia (46′ Campolo), Piazza. A disp. Alovisi F., Mortara. Stella Maris: Rocca, Alessandra, Fontana, Gallesio, Pasquero, Occhetto, Giardino, Tripodi, Visocaro, Ponzone, Sottero. A disp.: Fenocchio, Cottino, Saglietti, Mauro, Curletti, Muratore, Tiveron, Bosio. Ammoniti: Lucchese, Valetto.