paolo corradinoUn Asti segnato dalle assenze gioca una buona gara contro il temibile Borgosesia e viene superato al 90′. Queste le sentenze dell’anticipo in terra vercellese, dove i galletti hanno ceduto il passo 2-1 ai Manzo-boys. A inizio gara occasione per Pirrotta con un tiro cross, poi, al 10′, passano i padroni di casa col bomber Guidetti sul filo dell’offside. Nel finale di frazione il gioco è in mano ai biancorossi, ma la rete non arriva. Dopo una battuta centrale di Amedeo a inizio ripresa, D’Iglio, dal dischetto, sciupa un assist di Alvitrez, e lo stesso ex di giornata impegna in parata bassa Corradino. L’Asti, sfruttando un tiro rimpallato di Rolando, impatta al 18′ grazie a un preciso piattone di Pirrotta, e sfiora con Amedeo il 2-1 in contropiede. La beffa arriva al 90′: gran sinistro di Pavan in diagonale dal limite e palla nel sacco. Borgosesia-Asti 2-1 Marcatori: pt 10′ Guidetti; st 18′ Pirrotta, 45′ Pavan Arbitro: Graziella Pirriatore di Bologna Borgosesia (4-3-3): Libertazzi; Gusu, Colombo, Montesano, Pavan; D’Iglio, Mazzotti, Alvitrez; Gasparri, Guidetti, Scaldaferro (st 31′ Benincasa). All.: Manzo. Asti (4-3-3): Corradino; Bellitta, Ciolli, Mariani, Murè (st 43′ El Harti); Margaglio, Lewandowski, Pirrotta (st 28′ De Stefano); Audino (st 23′ Calabretta), Rolando, Amedeo. All.: Ascoli. Note: ammoniti Gasparri, Corradino, Bellitta, Ciolli; recupero 1′ e 3′; spettatori 300 circa.