Volley. Prosegue inarrestabile la corsa della Dedalus-Piemonte Playasti Azzurra (Unedr 14) che ha superato brillantemente anche lo scoglio Villanova Mondovì. Le padrone di casa hanno iniziato con la massima determinazione giocando un primo set quasi perfetto: con una battuta efficace e mai fallosa (nemmeno un errore commesso) hanno messo da subito grande pressione al la difesa ospite e aggiudicandosi agevolmente la frazione. Nel secondo periodo le monregalesi hanno registrato il proprio attacco e grazie anche a qualche aces si sono portate in vantaggio ma, già a metà frazione, Billia e compagne hanno raggiunto la parità. Né sono seguiti continui cambi-palla con le squadre che si sono avvicendate al comando; la Dedalus ha poi anche annullato un set point prima di riuscire a piazzare il break decisivo sul 28-26. Il terzo parziale ha visto un crescendo delle bianco-blù che tornando alla precisione in battuta hanno prima piazzato il break sul 9 a 3, bissato dal 13-7 per poi allungare fino al 24-12; qui, l’impazienza di chiudere l’incontro ha permesso alle avversarie di riavvicinarsi ma senza arrivare ol tre il 25 a 17. Grazie a questa vittoria di squadra la Dedalus-Piemonte Playasti Azzurra approda così alla finalissima che si svolgerà domenica 11 marzo al palasport di Savigliano (ore 17) contro al vincente dell’altra semifinale fra L’Alba Volley e il Vbc Savigliano in programma giovedì 8 marzo.

DEDALUS-PIEMONTE PLAYASTI AZZURRA 3 – 0 VILLANOVA LPM
25-12 28-26 25-17