mezzalunaAncora una pareggio per 2 a 2, il secondo consecutivo, per la Mezzaluna Calcio nel campionato di Seconda Categoria. La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti viene fermata in casa dal Salsasio nella settima giornata del Girone H, rischiando anche la sconfitta evitata anche in questo caso in extremis. L’inizio della partita faceva pensare ad una gara in discesa con la Mezzaluna in vantaggio dopo soli 43 secondi grazie a Amadori che finalizzava al meglio una combinazione tra Piazza e Briglia; sulle ali dell’entusiasmo i locali provano subito a chiudere la gara con Miglioretti al 5′, ma la sua conclusione è parata dal portiere avversario. Per mezz’ora non succede nulla di rilevante, poi al 35′ la Mezzaluna reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo su Polillo apparso evidente; prima di andare al riposo ci prova ancora Piazza, ma la sua mezza rovesciata è debole e non impensierisce il numero uno ospite. Nella ripresa la squadra villanovese cercano di chiudere la partita, ma vengono sorpresi dal Salsasio che in soli cinque minuti tra il 52′ e il 57′ approfittano di due indecisioni difensive e ribaltano il risultato. La Mezzaluna si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, lo sfiora con Valetto all’81’ con Valetto che calcia alto; pochi minuti dopo è il Salsasio a protestare per un rigore non concesso. Si arriva così ai minuti finali, Miglioretti mette fuori da distanza ravvicinata all’89’ poi in pieno recupero arriva il pareggio con Sibona che risolve una mischia nata da un corner battuto da Briglia. Mezzaluna-Salsasio   2-2 Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Gallino, Pezzo (66′ Masazza), Amadori, Polillo (70′ Sibona), Piazza (64′ Valetto), Fabaro, Briglia, Miglioretti. A disp.: Brozzolo, Ferrari, Fabaro, Maucci. Salsasio: Lopreiato, Tuninetti, Zizzo, Minniti, Veroni, Cantatore, Pantaleoni, Perusin, Padovan, Bortore, Ratto. A disp.: Merenda, Marchiafava, Audisio, Bortone, Dell’Unto, Pontecorvo, Mutta. Ammoniti: Gallino