orangeContinua la striscia positiva dei nero-arancio di Mister Polido (35) che, ad una giornata dal termine del girone di andata, si laureano campioni d’inverno grazie al successo per 5-1 sui pugliesi di Mister Basile. Davanti alle telecamere di RaiSport, i padroni di casa passano in vantaggio con Lima, pronto a concretizzare un’azione d’attacco (dopo che lo stesso universale aveva colpito la traversa). Il Martina pareggia su un buono schema di punizione con Manfroi, ma a poco più di trenta secondi dal termine del primo tempo Wilhelm regala il vantaggio ai piemontesi. Nella seconda frazione il divario aumenta e Lima (due volte per la personale tripletta) e Fortino chiudono definitivamente i conti. Nel prossimo turno i galletti affronteranno, in trasferta, il Kaos Futsal: anche in tale occasione la società metterà a disposizione dei tifosi un pullman. ASTI: Kiko, Lima, Celentano, Vampeta, Fortino, Garbin, Ramon, Cavinato, De Oliveira, Novak, Wilhelm, Casassa. All. Polido LC SOLITO MARTINA: Lopopolo, Manfroi, Luft, Bocao, Paulinho, Arellano, Scatigna, Rossi, Dao, Fininho, Caio, Micoli. All. Basile MARCATORI: 8’09’’ p.t. Lima (A), 12’58’’ Manfroi (M), 19’26’’ Wilhelm (A), 5’25’’ e 10’05’’ s.t. Lima (A), 16’47’’ Fortino (A) AMMONITI: Fininho (M), Wilhelm (A), Arellano (M)