Il Judo Club Asti ha partecipato proficuamente al 29° trofeo internazionale di Novi Ligure organizzato in sodalizio tra  Fijlkam e Uisp presso il palazzetto di via Pinin Cichero . Al mattino grande risultato di Alessandro Varlotta nella categoria Ragazzi che su un gruppo di 16 atleti vince 4 incontri consecutivi per ippon accedendo alla finale per il podio più alto. Alla fine perde di misura l’incontro con un ragazzo torinese e si piazza  secondo. Nel pomeriggio si confrontano le categorie agonistiche i cadetti e gli juniores. Nei cadetti Davide Sistra che gareggia per la prima volta nei 60 kg ( dai 55 ) si piazza al 5° posto, mentre negli Juniores Stefano Bonelli, che rientra nelle gare dopo un anno di fermo, si piazza al secondo posto. Giacomo Graziano, invece, già qualificato ai campionati italiani, conferma il suo talento judoistico  e si piazza al 1° posto.