rugbyUn’ altra giornata positiva per la Junior Asti Rugby che in quel di Piacenza porta a casa tre primi posti e una 5° piazza. Al torneo  partecipavano squadre della Bassa Bresciana, Bologna, Parma, Noceto, Cremona e le due piemontesi Asti  e Cus Torino. Agguerriti come sempre gli U/6 di Lee De Meyer che, nelle loro casacche amaranto, danno sempre spettacolo strappando applausi si aggiudicavano il primo posto. Stessa storia per l’ U/8. Prima nel girone di qualificazione, battendo Piacenza, Lyons, Rugby Pieve e prima nella classifica finale battendo per 4-1 il Piacenza Rugby. L’ Asti schierava anche una seconda formazione di U/8 che si classificava 5° battendo i pari età del Fiorenzuola e bassa Bresciana. Vita un po’ più dura per l’ U/10 di Marco e Michele che hanno faticato un po’ di più nel girone di qualificazione arrivando però in finale dove li attendeva il Cus Torino. Finale combattuta e vinta per 2-1 sui cugini torinesi e corridoio (gli appassionati di rugby sanno cos’è) per i vincitori fatto da tutti i ragazzi della Junior.  Un massiccio turn over e un po’ di nervosismo in campo posizionavano i ragazzi della U/12 al 5° posto nel torneo. Risultato buono visto l’ elevato livello tecnico e fisico delle squadre partecipanti. Completava questa giornata di rugby l’ impegno casalingo della U/16 e U/18 entrambe impegnate negli incontri di qualificazione per l’ accesso al campionato elite nella prossima stagione. Il 15 di Lacatus / Epifani batteva per 41-15 la bassa bresciana mentre l’ U/18 di Cris De Meyer perdeva 10-3 contro il Fiumicello Brescia. Per entrambe e squadre prossimo incontro domenica 18 maggio ’14. Prossimo appuntamento per il settore propaganda sempre  domenica 18 maggio ’14 ad Asti con il VII memorial Cristian Cataldo.