imageBuon inizio per i galletti. Sul difficile campo del Girardengo di Novi Ligure l’Asti affronta a testa alta una delle formazioni più attrezzate del campionato e ottiene un ottimo pareggio. I biancorossi sono privi di Genocchio e Mariani, squalificati, e hanno Pirrotta a mezzo servizio per un guaio muscolare e decidono di non rischiarlo dall’inizio, la Novese è invece priva di capitan Fasano. Al 7’ occasione per il bomber di casa Zirilli, che calcia a lato in diagonale. E’ ancora Zirilli, all’11’ su azione di corner a chiamare al miracolo Corradino con un colpo di testa. L’Asti tiene botta agli avversari e passa alla mezzora: pasticcio difensivo dei Banchieri-boys e tap in a porta sguarnita di Nannini, ex di giornata. La reazione degli avversari arriva al 41’: girata aerea ancora di Zirilli e traversa piena. La ripresa è meno vivace: poche le occasioni per la Novese, i galletti tengono il vantaggio sino alla zona Cesarini: Begolo e Bugatti cercano il pari ma Corradino fa buona guardia, prima del definitivo 1-1 del giovane Nanci, abile a battere il portiere con un tocco sotto sfruttando un lancio lungo. Novese-Asti 1-1 Arbitro: Agostini di Bologna Marcatori: pt 31’ Nannini (A), st 47’ Nanci (N) Novese (4-4-2): Di Pierri; Catenacci, Malgrati, Ciccomascolo, Pernice; Bortolotto (st 15’ Bugatti), Firriolo (st 12’ Begolo), Ulloa, Ponsat (st 28’ Nanci); Carboni, Zirilli. A disp.: Capozzi, Muceli, Tassoni, Corso, Oblak, De Gioanni. All.: Banchieri. Asti (4-3-3): Corradino; Drago, Ciolli, Saraga, De Stefano; Bellitta (st 1’ Pirrotta), Gerbaudo, Rossi; Lewandowski (st 27’ Rolando), Nannini (st 10’ Lo Bosco), Amedeo. A disp.: Ferraroni, Scialla, manuali, El Harti, Pozzatello, Carbone. All.: Ascoli. Note: ammoniti Pernice, Firriolo, Begolo (N), Gerbaudo, Saraga, Nannini (A); corner 7 a 3 per la Novese; spettatori 400 circa.