Asti C5 e Lazio pareggiano 3-3 e gli orange mantengono l’imbattibilità stagionale. Al Palasanquirico, i biancocelesti si portano in vantaggio dopo 8’53’’ con Juan Salas, che batte l’ex compagno di squadra Kiko Bernardi in mischia. Nel finale di primo tempo il team di Tabbia riesce a ribaltare il risultato con due gol in 40 secondi: il pareggio lo segna il solito Gabriel Lima il vantaggio della capolista è invece opera del giovane Antonio Celentano, abile a insaccare con una sassata dalla distanza. La Lazio, però, nella ripresa trova ancora il pareggio con un diagonale di punta di Dimas, che però verrà espulso un minuto dopo per doppia ammonizione. In superiorità numerica, l’Asti C5 rimette il naso avanti con il gol dell’argentino Garcias che supera Barigelli sotto la traversa. Nel finale è ancora Juan Salas a trovare il pareggio per la Lazio.