mezzalunaNon riesce ad uscire dal difficile momento di crisi la Mezzaluna Calcio. Nella quinta giornata di ritorno del girone L di Seconda Categoria la squadra villanovese rimedia la quinta sconfitta consecutiva, la quarta su quattro partite nel 2014, sul campo del fanalino di coda del campionato, il Bistagno Valle Bormida, squadra che alla vigilia non aveva ancora vinto nessuna partita. La Mezzaluna inizia bene e nella prima mezz’ora crea diverse nitide occasioni da rete, ma non ne sfrutta nessuna anche per colpa della sfortuna con la traversa colpita da Ferrari; poi la squadra cala vistosamente e i padroni di casa prendono coraggio. Nel finale del primo tempo il Bistagno ha la grande opportunità di passare in vantaggio con un calcio di rigore che però sbaglia e così si va al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa i locali trovano subito la rete del vantaggio al quinto minuto, la Mezzaluna prova a reagire alla ricerca del pareggio, ma lo fa con poca lucidità e crea una sola vera occasione da rete ancora con Ferrari, poi tanti corner e punizioni che non danno esito. Bistagno Valle Bormida – Mezzaluna   1 – 0 Mezzaluna: Mogni, Maucci, Ciarla, Tartaglia, Lucchese, Calabresi, Geraci, Venturello, Piazza, Colaianni, Ferrari. A disp.: Franconiere, Gioiello, Spinelli M., Spinelli C., Derelitto