Schermata 2015-10-12 alle 11.42.38Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Mezzaluna. La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti si impone 2 a 0 sul campo della Buttiglierese 95 nel match valido per la quinta giornata del girone H di Seconda Categoria. Partita avara di emozioni che si mette subito in discesa per la Mezzaluna che passa in vantaggio al primo minuto grazie ad un colpo di testa Pezzo; gli ospiti controllano abbastanza agevolmente la partita rischiando poco con la squadra locale che non sfrutta l’unica vera opportunità calciando altissimo una punizione dal limite. Sul finire del primo tempo è Venturello a non sfruttare un calcio di punizione da buona posizione, ma nel minuto di recupero arriva il raddoppio grazie ad una sfortunata autorete di un difensore della Buttiglierese. Rientrando in campo con il doppio vantaggio la Mezzaluna gestisce in assoluta tranquillità la gara, sfiora la terza rete con Polillo che calcio sul palo a tu per tu con il portiere locale; negli ultimi venti minuti è pura accademia in attesa del triplice fischio dell’arbitro che sancisce la vittoria villanovese. Buttiglierese 95-Mezzaluna  0-2 Buttiglierese 95: Tamagnone M., Filippone, Favaro, Zucca, Marzano, Ferrari, Gagliostro, Tamagnone P., Cerruti, Scutari, Ousman. A disp.: Degaetano, Lo Sardo, Colosimo, Alvino, Botnaru, De Santis, Gorino. Mezzaluna: Colosi, Maucci, Milani (36′ Scaramozzino), Gallino, Pezzo, Venturello, Polillo, Piazza, Miglioretti (70′ Ferrari), Valetto, Romanelli (56′ Fabaro P.). A disp.: Brozzolo, Carroccia, Sibona, Briglia. Ammoniti: Milani, Pezzo