podio80hsOttimi risultati per il gruppo di atleti della Polisportiva Mezzaluna. L’Allievo sandamianese Marco Lano, tesserato per il Cus Torino ma cresciuto nella sezione Atletica della Polisportiva Mezzaluna, tutt’ora seguito dal tecnico villanovese Riccardo Negro, porta a casa due titoli individuali. Sabato Marco ha vinto i 1500 metri, portando il suo primato personale a 4’01″09 e prendendosi la soddisfazione di battere l’amico rivale Pietro Riva, dell’Atletica Alba, fresco campione italiano dei 10 km su strada. Domenica Lano ha vinto il titolo regionale anche sugli 800 metri, in una gara tattica chiusa in 1’57″07 in cui il compagno di squadra e di allenamenti Eugenio Staccione ha conquistato il terzo gradino del podio con il tempo di 2’01″01. Sempre tra gli Allievi, ottimo terzo posto per Simone Lizzi, altro villanovese targato Cus Torino, che sui 400 m Allievi ha corso in un ottimo 50″13 che lo piazza a ridosso della top ten italiana stagionale di categoria. Titolo regionale nel salto in lungo cadette per Leila Kone, favorita della vigilia, che, seppur litigando un po’ con la pedana del “Primo Nebiolo”, ha vinto con la misura di 5,55 metri, sua seconda miglior misura stagionale e seconda miglior misura italiana dell’anno di categoria. Leila è poi seconda sugli 80 hs Cadette con 12″78.