grossoIl Vm Motor Team ha schierato ben undici equipaggi al 3° Rally Ronde “Colli del Grignolino” che si è svolto sabato 21 e domenica 22 novembre nei comuni attorno a Moncalvo. Al termine dei 36,00 km cronometrati sono stati Motton – Dorato i migliori della scuderia alessandrina, che hanno chiuso in sesta posizione di classe S2000 e quindicesima assoluta a 1’31.3 dal vincitore. Ha concluso la sua gara all’ottavo posto di classe S2000 Nazzari, con alle note Bianco, su Ford Fiesta. Staccati di pochi secondi Grosso – Lavagno (Clio N3) e Lodigiani – Demartini (N2) che hanno terminato rispettivamente quarantatreesimi e quarantaquattresimi assoluti. Pistone – Barbero hanno invece primeggiato nella classe RS4 conquistando il gradino più alto del podio di classe a bordo di una Peugeot 306. Terza piazza di classe A7 per Poratto – Icardi che hanno portato sulle strade astigiane la loro Renault Clio precedendo i compagni di scuderia Niro – Cesarotto anch’essi su una vettura francese. Chiudono gli equipaggi Vm Motor Team giunti al traguardo: Donato – Cane (N2), Delpero – Iguera (N2) ed Ordano – Lupano (A5).