polisportivamezzalunaOttima prova in trasferta per la prima squadra della Polisportiva Mezzaluna che vince nettamente sul campo della Torretta. Nella ventunesima giornata del Girone L di Seconda Categoria, ottava di ritorno, la squadra villanovese si impone per 5 a 1 sul fanalino di coda e resta così sola al terzo posto in classifica alle spalle della capolista Stella Maris e della diretta inseguitrice Pralormo. Su un campo al limite della praticabilità la Mezzaluna passa in vantaggio al 17′ con Miglioretti bravo a ribadire in rete una corta respinta su un calcio di punizione; dopo un tentativo di rovesciata non riuscito dei locali, al 23′ arriva il raddoppio degli ospiti ancora con Miglioretti che sfrutta al meglio una bella azione di un gladatorio Campolo. Il doppio vantaggio permette ai villanovesi di controllare agevolmente la partita e di andare al riposo sul 2 a 0. La ripresa vede ancora gli ospiti partire forte con due occasioni nei primi dieci minuti, la prima sventata dal portiere astigiano e con un tiro di Maucci fuori di poco; poi al 57′ arriva la terza rete con Cerchio servito da Miglioretti. Lo stesso Cerchio quattro minuti dopo sfiora il quattro a zero, ma è rimandato solo di due minuti e arriva per merito di Briglia; al 66′ la Mezzaluna cala il pokerissimo con Carroccia che tenta un cross e ne esce una traiettoria che supera il portiere locale. Nel finale la Torretta rimane in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione del difensore centrale, ma trova la rete della bandiera a sei minuti dal termine con una rete fotocopia all’ultima dei villanovesi, vale a dire un tentativo di cross che diventa un tiro imparabile per Colosi. Torretta-Mezzaluna  1-5 Torretta: Tedeschi, Bergantin, Moraello, Rava, Borrasi, Palumbo, Hassani, Fazio, Risso, Itria, Trapani. A disp.: Perillo, Menescalco, Mullay, Frontino. Mezzaluna: Colosi, Carroccia (70′ Landolfi), Avataneo, Lucchese, Maucci, Campolo, Cerchio, Visconti, Alovisi V., Briglia (64′ Geraci), Miglioretti (66′ Alovisi F.). A disp.: Scaramozzino, Amadori Ammoniti: Avataneo