ASTI VOLLEYSabato sera a Settimo:  è il quarto turno di coppa Italia, per Asti non è certo in palio il passaggio del turno quello rimane saldamente nella mani di Settimo, ma è l’occasione per nuovi esperimenti e per valutare i progressi fisici e di schemi provati da coach Rondinelli. Le tribune sono gremite, il tifo è caldo anche nel settore ospiti. Torna in campo il capitano Enrica Borgna e accanto a lei oltre a Cortellazzo spazio a Paternoster, Dalmaso, Trevisan e al libero Morra, con il sostegno di Alice Piolanti. Parte forte Settimo ma Asti ribatte colpo su colpo fino al primo time out ( 8 a 7), passaggio a vuoto con un parziale di 9 a 3 per Settimo, prima del ritorno di Asti che con pazienza sa provare giochi differenti, difendendo bene e attaccando con giudizio. Il primo set è perso per 25 a 20, ma l’impressione è che la squadra sia presente. La riprova avviene nel secondo set con Asti sempre davanti, sia al primo time out ( 8-6) che al secondo (16 – 14) Settimo sbaglia diverse battute, mentre la difesa di Asti è attenta, molti i muri vincenti. Asti porta a casa la vittoria in questo set con un brillante attacco di Marcolina che sovrasta il muro avversario (25 – 19) Nel terzo parziale parte forte Asti ma Settimo registra meglio battute e difesa la parità dura fino al primo time out poi la squadra torinese scappa e si aggiudica il set (25 – 16). Nel quarto cominciano ad affiorare la stanchezza Settimo è più in palla e conduce con autorità la partita rimane in equilibrio fino al 17 a 15 poi Settimo accelera e chiude set e match. Visibilmente insoddisfatte le atlete completano lo stretching sul campo ma vedi nei loro volti l’espressione e la cattiveria giusta che li porterà a ben altri traguardi nel corso della stagione. L’obiettivo come sempre detto e rimarcato da Giampaolo Luisi  e dalla Dirigenza presente in forze sulle tribune è di guardare con fiducia al Campionato che inizierà tra quindici giorni, quello di ieri è stato un buon passo di avvicinamento. Ora in casa con Chieri e a Pinerolo per chiudere la partecipazione alla Coppa Italia ma sempre con un occhio all’imminente campionato.