La Pragma Progetti conquista altri tre punti vincendo senza problemi la partita casalinga contro l’Ass. Giovannone Morozzo, e si porta a 26 punti in classifica ad una sola lunghezza dal New Volley e a due dall’altra squadra astigiana, l’Asti in Volley. La formazione di coach Bonola trova quindi un’altra importante conferma dopo la vittoria nel derby dello scorso turno, vincendo con sicurezza la sfida contro il Morozzo fanalino di coda nel campionato: coach Bonola lasciava in panchina Torielli e Del Curto schierando Valanzano di banda e Baltic al centro, insieme al resto della formazione titolare composta da Zerbinatti, Bonanate, Radovanovic, Melchiorri e Fullin.
Partiva subito forte la Pragma Progetti che trovava il primo break grazie agli attacchi di Valanzano e alla veloce di Radovanovic, portandosi sul +5 nella prima metà del set. Le avversarie non riuscivano a reagire anche grazie al buon lavoro difensivo e al muro di Baltic, che incrementava il vantaggio delle astigiane. Le padrone di casa si portavano sul +8 e il turno al servizio di Radovanovic, che segnava anche un ace, chiudeva di fatto il set con la Pragma Progetti sul +10 nei punti finali. Il primo set si chiudeva così col parziale di 25-13.
Anche nel secondo set la formazione di coach Bonola si portava subito in vantaggio grazie alle schiacciate di Zerbinatti, che in zona quattro trovava le misure alla difesa avversaria. Le astigiane non concedevano sconti al Morozzo che sprofondava sul -8 con Radovanovic al servizio, che segnava un ace, e le schiacciate di Bonanate. Anche il secondo set si concludeva in fretta con il dominio delle padrone di casa che chiudevano la frazione sul 25-15.
La Pragma Progetti iniziava bene anche il terzo set concedendo pochissimo alle avversarie: il Morozzo riusciva però a reagire a metà frazione recuperando 3 punti di svantaggio grazie al calo di concentrazione delle padrone di casa. Riportata la partita sul 18 pari le astigiane ritrovavano il gioco dei primi due set, e il turno al servizio di Bonanate riportava la Pragma Progetti sul +3 con gli ottimi attacchi di Zerbinatti e Valanzano: l’ultimo punto toccava all’attacco di Radovanovic che chiudeva set e partita in favore della formazione astigiana.
La Pragma Progetti sarà impegnata nella difficile trasferta di Alba contro il Sant’Orsola nel prossimo turno di campionato.

PRAGMA PROGETTI ASTI KID – ASS. GIOVANNONE MOROZZO 3 – 0 (25-13/25-15/25-19)

PRAGMA PROGETTI ASTI ASTI KID VOLLEY: Del Curto, Radovanovic, Fullin (L), Bonanate (K), Torielli, Zerbinatti, Colombo, Melchiorri, Baltic. All.: Bonola