mezzalunaPer la terza settimana consecutiva non cambia il copione per le due formazioni della sezione Pallavolo della Polisportiva Mezzaluna di Villanova d’Asti.Nella quarta giornata dei rispettivi campionato Uisp di Torino, con entrambe le squadre impegnate in trasferta, arriva la terza vittoria consecutiva per la formazione Under 13, mentre l’Under 16 rimedia la quarta sconfitta in altrettante partite giocate. Prima a scendere in campo, mercoledì 3 dicembre, è stata la formazione Under 16 che è stata nettamente battuta dal Gs Alberto Cuatto Black di Giaveno; 3 a 0 il risultato finale con i parziali 25/10 25/7 e 25/7 che esprimono tutta la differenza in campo. La quinta giornata di campionato vedrà l’Under 16 della Polisportiva Mezzaluna impegnata in casa contro il Polismile Fc giovedì 11 dicembre alle 20,30. Vittoria in trasferta per l’Under 13 che si impone 3 a 1 sul parquet del Sangip al termine di un incontro combattuto e ben giocato dalla ragazze villanovesi. Mezzaluna che parte bene e si aggiudica il primo parziale 25 a 15, la reazione della squadra di casa è veemente e porta alla vittoria del secondo set con un netto 25 a 11; decisivo è il terzo set che è anche il più equilibrato con le villanovesi che la spuntano 25 a 23 e sulle ali dell’entusiamo chiudono l’incontro vincendo il quarto parziale 25 a 19. Il prossimo impegno per l’Under della Mezzaluna è in programma sempre giovedì prossimo, 11 dicembre alle 19, in casa contro le pari età del Safa 2000. Quarta giornata Campionati Pallavolo Uisp Torino Under 16 G.S. Alberto Cuatto Black-Polisportiva Mezzaluna  3-0 (25/10 25/7 25/7) Under 13 Sangip-Polisportiva Mezzaluna  1-3 (15/25 25/11 23/25 19/25)