VILLA SAN SECONDO – Venerdì 5 dicembre il ristorante “AL 913” propone una serata a base d’agnolotto gobbo De.Co. promossa dalla Corte dell’Agnolotto Gobbo, un’iniziativa per portare questo agnolotto nei menù dei ristoranti astigiani. La Corte dell’Agnolotto Gobbo nasce ad Asti il 27 ottobre 2006 ed ha come scopo il recupero e conservazione delle ricette tradizionali, a cominciare da quella piemontese, astigiana in particolare. I componenti della ‘Corte’ sono: Gianna Aluffi, Susanna Aluffi, Gianni Manetta, Paola Mossino, Giancarlo Mauro Pastrone, Sattanino, Paolo Squassino e Patrizia Viarengo. La Gran Corte dell’Agnolotto Gobbo ha nominato ‘Simposiarca’ (nell’antichità greco–romana, chi veniva eletto a presiedere un simposio) per l’anno 2008 la professoressa Susanna Aluffi. L’attività si completa durante l’anno con l’organizzazione di cene tematiche-stagionali, e di gite fuori porta per conoscere e apprezzare direttamente sul posto la cucina di tradizione delle altre regioni. Le prenotazioni per la serata si ricevono allo 0141905422 entro le 12 del 5 dicembre.