Prendere 4 schiaffoni è  doloroso, prenderli in casa lo è ancora di più. Il Bisceglie (e la sfortuna) batte l’Acqua Eva per 4 a 2 e si conquista i primi tre punti stagionali. Risultato sicuramente bugiardo perché sabato gli uomini di Tabbia hanno schiacciato gli ospiti che, sono riusciti a conquistarsi il bottino pieno con quattro tiri in porta. Gli astigiani partono forte, al 4° Cavinato batte il primo colpo, Ramon e Lima saltano sistematicamente l’uomo ma le loro conclusioni non sono precise e finiscono sul fondo, anche Corsini prova a sbloccare il risultato, raccoglie ogni pallone che esce dall’area spedendolo in porta, tutto inutile perché Laion è in giornata e arriva su tutto. Dopo un quarto d’ora di gioco è ancora la coppia Ramon-Lima a impensierire la retroguardia nerazzurra, il loro scambio non si concretizza e sul ribaltamento di fronte Clayton insacca a porta vuota. I galletti provano, nei pochi minuti che li dividono dalla sirena, a cercare il pareggio con Lima (conclusione di poco fuori) e Cavinato, il suo tiro viene deviato dai difensori e Laion con un riflesso felino riesce a mandare in angolo. La ripresa si apre con una doccia fredda, la difesa astigiana si addormenta e Moncellin raddoppia, il gol sveglia i padroni di casa che aumentano il ritmo di gioco. Passaggi movimenti e schemi vengono effettuati a velocità doppia, Patias ci prova con una magia: con un gioco di suola riesce a saltare tre giocatori, troppo centrale il suo tiro in porta. Le speranze di un pareggio vengono però subito spente quando Laion, dalla sua area, vede Scarparo fuori posizione e lo giustizia mettendo la palla sotto il sette. La confusione in campo regna sovrana, gli ospiti adottano la tattica di svenire ad ogni contatto procurandosi tre ammonizioni per simulazione (Laion, Jeffe e Favero), Corsini viene schierato come portiere in movimento ma con scarsi risultati, i baresi sfiorano il poker con Laion che colpisce il palo (letali i suoi rinvii). Al 18° Clayton mette in ghiaccio la partita con una rovesciata da metà campo, nessuno riesce a raggiungere il pallone che rotola in rete. Nel finale i gol di Corsini (tiro da fuori) e Ramon (diagonale destro) rendono più dignitosa una pesante sconfitta.
ASTI ACQUA EVA: Scarparo, Lima, Ottaviano, Celentano, Ramon, Cavinato, Corsini, Honda, Patias, Cannella, Vasconcelos, Casalone. All. Tabbia ? ?BISCEGLIE: Laion, C. Pedone, Mocellin, A.Pedone, Clayton, Gustavo, Favero, Jeffe, Kakà, De Cillis, Dibenedetto. All. Capurso