ACD ASTI CALCIOLa prima della classe Bra sfida i galletti sul terreno amico: i padroni di casa devono fare a meno dello squalificato bomber Diagnè e dell’ex Giacomoni, l’Asti è privo di Ciolli e Rovrena squalificati, Poi e Perrone infortunati. Lo Bosco si accomoda in panchina a causa di un attacco influenzale. Al 12′ triangolazione Bellitta-Colombo, con tiro dell’ex Como che coglie l’esterno della rete. Al 28′ Giorgione calcia magnificamente dal limite: incrocio dei pali! Al 35′ Colombo batte dal limite: paratona di Maio. Primo tempo chiuso a reti bianche ma Asti superiore agli avversari, comunque pericolosi con alcuni traversoni. Al 5ì della ripresa cross di Dalla Costa e incornata alta di Baldi. Al 6′ Mariani in scivolata salva su Beltrame lanciato a rete. Al 20′ Bellitta out per infortunio: entra Pozzatello. Al 25′ staffilata mancina dai 25 metri di Baldi: traversa piena. Alla mezzora Asti avanti: Lo Bosco insacca in tap in un tiro cross di Colombo. Al 38′ pari di Sinisi con un siluro dai 20 metri. Al 44′ Baldi fa da sponda per Dalla Costa che in girata supera Corradino per il 2-1. Game over.