Poche emozioni e match a reti bianche tra Verbania e Asti. I galletti impattano con gli avversari dopo 90′ di gioco equilibrati in cui la formazione di casa ha dimostrato di poter reggere bene il campo contro i biancorossi nonostante i molti volti nuovi. Nel primo tempo è il team di Oliva e rendersi pericoloso con una battuta a rete di Lipari respinta di piede da Corradino, il piglio dell’Asti nella ripresa è invece decisamente migliore. Sono Alvitrez e Perrone ad andare vicini alla rete, il capitano del Verbania Viscomi si vede invece annullare una rete per offside nel cuore del secondo tempo. Triplice fischio e zero a zero. Verbania-Asti 0-0 Arbitro: Palermo di Bari Verbania (4-3-3): Pansera; Panzani, F. Viscomi, Pioletti, Martinella; C. Viscomi (st 43’ Hiti), Manfroni, Magni; Tiboni, Romano, Lipari. N.e.: Galli, Zigliani, Salvò, Murara, Gnonto, Bartolini. All.: Oliva. Asti (4-4-2): Corradino; Mariani, Ciolli, De Stefano, Ladogana; Colombo, Giorgione, Alvitrez, Murè (st 14’ Bellitta); Perrone, Lo Bosco. N.e.: Cascino, Locorriere, Doumbia, Marianini, Micarelli, Plado. All.: Pasquali. Note: ammoniti Magni , Manfroni, Pansera (V), De Stefano (A); recupero 3’ e 3’; spettatori 400 circa.