spreco-alimentareLunedì 14 settembre la Douja d’Or ospiterà l’incontro-dibattito organizzato dal Consigliere Angela Motta con lo Chef Ugo Alciati  per discutere della legge contro lo spreco alimentare e il recupero dei beni invenduti approvata lo scorso luglio e consegnata dal Consigliere al Santo Padre la scorsa settimana. Il provvedimento, di cui Angela Motta è prima firmataria, promuove interventi di recupero e valorizzazione di beni invenduti, prevalentemente alimentari, con fini economici, sociali e ambientali. Essa prevede lo stanziamento di 500 mila euro per l’anno 2015 da investire in attività a sostegno delle fasce più deboli della popolazione e, dunque, più esposte al rischio di impoverimento. Lo Chef Ugo Alciati sarà protagonista di un “Cooking Show”, durante il quale ci svelerà alcuni segreti per dimostrare quanto è semplice preparare ricette gustose senza sprechi. L’appunatemento è alle 18 al palazzo dell’Enofila di corso Felice Cavallotti.