Si può fare promozione del territorio anche senza spendere grandi cifre in campagne pubblicitarie, quando si può contare su eccellenze indiscusse, come è avvenuto lo scorso fine settimana a Milano, dove il ristorante Gener Neuv è stato protagonista a Eataly Corallo, diffondendo la cucina astigiana in un luogo di grandissima attrazione. Da venerdì era a domenica, vecchi clienti milanesi che già conoscevano il ristorante si sono alternati senza sosta a italiani e stranieri che ancora non conoscevano la stella della nostra ristorazione. I due chef, Pina Fassi e Massimiliano Careri, hanno cucinato i piatti tipici della loro storia davanti ai clienti che hanno potuto osservare in diretta le preparazioni e discutere delle tradizioni enogastronomiche astigiane. Agli avventori è stato consegnato materiale illustrativo delle bellezze e delle attrattive turistiche della Città. Particolarmente gradito il calendario che riproduce le foto multicolori dei monumenti e delle più importanti manifestazioni astigiane. Nella giornata di domenica il materiale è stato consegnato a molti avventori direttamente dal sindaco e presidente della provincia di Asti Fabrizio Brignolo, che ha colto l’occasione di questa presenza qualificata a Milano, nell’anno dell’Expo, per accogliere personalmente i partecipanti e promuovere le attrattive della nostra terra.
Ristorazione astigiana protagonista a Eataly Milano con il Gener Neuv
