ASTI GARAGE

asti-garage.it

L’Asti calcio a 5, rispettando i pronostici, supera 8-0 il Putignano. Tabbia e Cafu rinunciano ai tre nazionali Lima, Fortino e Cavinato, oltre a Kiko e Vampeta e schierano nel quintetto iniziale Casassa in porta, Celentano da ultimo, Garcias e Edu Dias sui laterali e Patias da pivot. Nei primi due minuti il pivot nero-arancio ha due occasioni, una per piede, ma non le sfrutta. Ancora Patias si fa pericolo, ma il gol arriva con Ramon, appena entrato, al 3’47″. Al 7’00″ Cannella, andato via in slalom, calcia a botta sicura, ma palla viene deviata da un difensore e incoccia sulla traversa con Pagliarulo spiazzato. Al 10’23″ Patias raddoppia, dopo essersi liberato con una finta. Garcias, due volte, ed anche Ramon per la personale doppietta chiudono la prima frazione 5-0. Nel secondo tempo Tabbia schiera, di fatto, tutti gli astigiani a propria disposizione (ad eccezione di Casalone al recupero da un lungo infortunio) insieme a De Oliveira. Tabbia decide per tutto il secondo tempo di non fare cambi e i suoi giovani lo ripagano con le reti di Celentano, Garbin e Cannella per il definitivo 8-0.