Anche ad agosto si gioca a bocce. Le gare sono inserite nel programma dei festeggiamenti patronali.
A Cantarana la terna Fiorenzo Visca-Adriano Franceschet-Enrico Ferrero (Piovatese) si è aggiudicata l’11° Trofeo “Fratelli Mecca”, poule a 12 formazioni CCD (e inferiori). In finale Visca e soci hanno sconfitto 13-8 Luciano Mecca-Pio Carzaghi-Giovanni Renard (Cianin Mecca). Al terzo e quarto posto si sono classificati Piero Cucco-Mauro Musso-Davide Benetti (Amici Bocce) e Gioacchino Cerrato-Marco Cerrato-Elio Borgnino (Azienda Agricola M2). Direttore di gara è stato Antonio Accasto.
Alla Gherba di Ferrere Luciano Cirio-Gabriele Parena-Pier Franco Pittarelli (in maglia rossa) hanno vinto il 4° Memorial “Rita e Mario Carlevero”, poule cui hanno partecipato 8 terne ACD. In finale Cirio e compagni hanno battuto 13-12 Piero Cucco-Stelvio Casetta-Dario Frencia (in maglia azzurra). Ha arbitrato Marco Voglino.