FEDERICO BRUMANAUna giornata da incorniciare per Federico Brumana. A Verona, l’atleta astigiano allenato da Pino Palumbo ha gareggiato con il meglio del nuoto nostrano nella finale di Coppa Brema, gara che ha assegnato il titolo nazionale a squadre a cui hanno partecipato le otto migliori squadre d’Italia. Con la cuffia del Centro Nuoto Torino, Federico ha ottenuto il 3° posto nei 1500 stile libero i 15’13”02 (suo secondo miglior crono si sempre), battuto soltanto da Gabriele Detti, azzurro olimpico a Londra e già qualificato ai mondiali di Barcellona in questa specialità, e Federico Vanelli. Nei 400 stile libero, ha chiuso ai piedi del podio al 4° posto toccando in 3’52”93 nella prova che ha vinto nuovamente il successo di Detti davanti a Turrini e Di Giorgio (entrambi atleti della nazionale maggiore). Il Centro Nuoto Torino ha chiuso all’ottavo posto con 43 punti.