tiago polidoAsti scatenata a inizio gara: uno-due Follador-Torras e salvataggio della difesa. Al 3′ Borrutto commette fallo in area su Follador: rigore e ammonizione. Dal dischetto Fortino non perdona e segna l’1-0. Passa un istante e, dopo  un’azione da manuale Cujec, servito da Romano, raddoppia. Al 12′ gli abruzzesi accorciano con Borruto. Nel finale di primo tempo occasioni per Torras e Borruto. A 10′ dalla sirena Bellarte gioca la carta Coco portiere di movimento. passa un minuto e Jonas, con una girata che bacia il palo, cala il tris. Asti gioisce per poco perché l’ex Cavinato accorcia 10″ dopo. A 8′ 16″ dalla sirena Cujec sfiora il poker in pallonetto; gli fa eco Jonas, in diagonale. Portiere di movimento ospite, occasione per Calderolli, ripartenza orange e Torras non perdona: goooolazo del 4-2. A 1′ 35″ i giudici di gara allontanano Polido e il vice allenatore degli abruzzesi. Signori che serpentina Jonas: Mammarella è battuto per la manita nero arancio! È finita!!! Partita super dell’Asti!