www.asticalcio.comPareggio utile per l’Asti sul campo di Aosta. Primo tempo divertente, ripresa avara di occasioni su entrambi i fronti e posta divisa giustamente. A inizio gara a passare sono i galletti: lancio di El Harti, Lo Bosco brucia sullo scatto i difensori, salta Dinaro e deposita in rete. Il Vallée non ci sta e mette alle strette gli avversari: Corradino è superbo nel deviare sulla traversa la sassata di Bedini. Prima del cambio di campo arriva il pareggio: El Harti va a contatto in area con un avversario e l’arbitro assegna il penalty. Calcia Visconti e firma l’1-1. A inizio ripresa l’Asti ha due occasioni con Lo Bosco: nella prima è bravo Dinaro, nella seconda il bomber non inquadra lo specchio. Il finale non regala sussulti: 1-1, otto punti in quattro gare e un altro passo verso una classifica tranquilla. Vallée d’Aoste-Asti 1-1 Marcatori: pt 6’ Lo Bosco (A), 43’ Visconti su rig (VDA). Arbitro: Capelli di Bergamo. Vallée d’Aoste (4-2-3-1): Dinaro; Losi, Boi, Raso (st 13’ Podvorica) , Longo; D’Errico, Mazzei; Noro, Visconti, Bedini (st 1’ Furfaro); Di Maira (st 25’ Giuliani). N.e.: Vezzani, Pascale, Apparenza, Caccamo, Cammarosano, Belardo. All.: Dessena. Asti (4-3-3): Corradino; Bellitta, Ciolli, Mariani (st 7’ Scialla), El Harti; Genocchio, Lewandowski, Pirrotta (st 1’ Rossi); Amedeo (st 31’ Leonardo), Lo Bosco, Margaglio. N.e.: Buriani, Calabretta, Novara, Carbone, Rolando. All.: Ascoli. Note: ammonito Mazzei; recupero 1’ e 3’; spettatori 300 circa.