Buon punto per i galletti in casa della Caronnese. Il match si chiude 1-1: vantaggio dell’Asti al 28′ con Lo Bosco in diagonale, 2′ più tardi impatta Corno. Nel finale di frazione da segnalare la traversa di Sansonetti. A inizio ripresa Lo Bosco di testa sfiora la doppietta, poi crescono i lombardi che vanno vicini al gol con Guidetti su punizione. Al 67′ Termine impegna Corradino, successivamente è Moretti a sfiorare la rete su punizione, infine, al 3′ di recupero, è bravo Corradino a parare su Guidetti. Caronnese-Asti 1-1 Marcatori: 28′ Lo Bosco (A), 30′ Corno (C). Caronnese (4-4-2): Di Graci; A. Giudici (65′ Tanas), De Spa, Rudi, Lanini; L. Giudici (65′ Termine), Guidetti, Baldan, Sansonetti; Corno (85′ Ferrè), Moretti. All.: Zaffaroni. Asti (4-4-2): Corradino; Drago, Mariani, Ciolli, Scialla; Carbone, Genocchio, Fiandaca (60′ Bellitta), Rolando; Lo Bosco, Nannini (65′ Lewandowski). All.: Ascoli. Arbitro: Paprieri di Nuoro.