ASTICALCIOBel gioco e concretezza, ricetta vincente per l’Asti contro l’Argentina. La matricola ligure, dopo un inizio equilibrato, crolla 3-0 sotto i colpi dei galletti, privi nell’occasione di Serena, Picone e Mariani. A spaccare in due la sfida è una rete di Audino, che lascia partire al 28′ un beffardo tiro cross dalla trequarti che nessuno tocca e si infila all’angolo alla sinistra di Dondero. Sulle ali dell’entusiasmo in contropiede Rolando colpisce il palo con una scavetto, e capitano Lo Bosco ribadisce in rete prima dell’intervallo. La ripresa è sotto controllo e viene impreziosita da una magia di Audino, che in acrobazia batte Dondero per la terza volta.Asti-Argentina 3-0 Marcatori: pt 28′ Audino (A), 44′ Lo Bosco (A); st 18′ Audino (A). Asti (4-4-2): Montrucchio; Bonardo, Ciolli, Anderson, Murè (st 15′ Improta); Roloando, Merito, Grazioso, Audino (st 25′ Sorato); Lo Bosco (st 32′ A. Rossi), Vicentin. N.e.: Marchio, El Harti, Campanaro, Abrazdha, Pira, Arigò. All.: Ascoli. Argentina (4-3-1-2): Dondero; Raguseo (st 7′ Okonkwo), Fiuzzi, Negro, Fici; Osminin (st 1′ Conrieri), Marin, Moroni; Costantini (st 38′ Lazzoni); Ferrario, El Khauari. N.e.: Mosetti, Calipa, De Flaviis, Lantieri, Gagliardi. All.: Calabria. Note: espulsi Calabria (All Ar) per proteste al 40′ st, Costantini (Ar) dalla panchina per proteste al 41′ st; ammoniti Bonardo (A), Raguseo, Negro, Moroni, Costantini (Ar); recupero 1′ e 3′; spettatori 250 circa.