ACD ASTI CALCIO - gazzetta d'astiFinisce 0 a 0 la partita OltrepoVoghera-Asti, arbitro Vidali di Pordenone. Al 13′ occasionissima per l’Asti: Lo Bosco vince il duello con l’avversario e calcia un bolide che fracassa tra traversa. 18′: Merito serve Rolando che semina gli avversari e batte sul primo palo: corner. 23′: gol annullato ad Audino per offside 25′: incornata di Lamberti che sfiora la traversa 35′: pasticcio Gaione-Di Placido e fallo di mano del capitano…Rigore per l’Asti! Lo Bosco calcia a lato 38′: Marjanovic batte a tu per tu di sinistro: palla a lato di un nonnulla FINE PRIMO TEMPO Inizio ripresa: al 2′ annullato gol a Lo Bosco per offside 10′: miracolo di Serena su Panigada lanciato a rete 13′: paratona di piede di Serena su Marjanovic 23′: azione personale di Lo Bosco e tiro da posizione defilata deviato in corner 30′: uscita strepitosa di Serena che respinge Cuccu, arriva in corsa Poesio che batte a porta vuota ma salva Mariani, poi, nel prosieguo dell’azione, ancora Poesio colpisce debolmente di testa da buona posizione 45′: occasione per Vicentin, che non controlla al meglio la sfera 48′: sventola di Rolando deviata in angolo OltrepoVoghera (4-3-3): Gaione; Bernazzani, Baraldini, Di Placido, Celori (st 29′ Bosio); Poesio, D’Aniello, Coccu (st 34′ Di Gennaro); Lamberti, Marjanovic, Panigada (st 14′ Niada). N.e.: Parini, Balestra, Pedrocchi, Maugeri, Brambilla, Niada. All.: Visca Asti (4-4-2): Serena; Anderson, Ciolli, Mariani, El Harti; Felicioli (st 12′ Pira), Merito, Grazioso, Audino (st 27′ Picone); Rolando, Lo Bosco (st 32′ Vicentin). N.e.: Marchio, A. Rossi, Murè, L. Rossi, Sorato, Arigò. All.: Ascoli. Arbitro: Vidali di Pordenone Note: ammoniti Coccu, D’Aniello, Di Placido (OV),  Merito, Anderson, Mariani, Picone (A); al 36′ pt Lo Bosco (A) calcia a lato un penalty; recupero 2′ e 5′; spettatori 400 circa .