DOUJA D'OR 2014Ecco il programma di oggi, lunedì 15 settembre, alla Douja d’Or di Asti. Dalle 17 a Palazzo dell’Enofila nel Padiglione 2
 apertura del banco di degustazione dei 512 vini Doc e Docg premiati al 42° Concorso nazionale “Premio Douja d’Or”. Nell’enoteca del padiglione 1 vendita dei vini premiati al Concorso, mostra “Di Vigna in Vignetta” a cura dell’Associazione Donne del Vino del Piemonte e mercatino di tipicità “Asti Fa Goal” Alle 17,30 a  Palazzo dell’Enofila nel Padiglione 4
 Degustazione CCIAA: “Alla scoperta della selezione enologica Torino DOC” a cura della Camera di Commercio di Torino. Tra le 18,30 e l3 23 a Palazzo dell’Enofila nel Padiglione 4
 proseguono la Douja della Barbera e la Douja dell’Alta Langa con degustazione di grandi Barbere e Alta Langa con prodotti tipici del territorio. Dalle  18.30 alle 23.30 nel Cortile dell’Enofila si svolge la Douja dell’Asti: alla scoperta di un nuovo modo di degustare le bollicine dolci naturali più “brindate” al mondo. “Asti Hour” aperitivo alla frutta, in quattro gusti: limone, fragola, pesca, arancia. Nel Cortile dell’Enofila C.N.A. DI ASTI propone alle dalle 18,30 Polenta con funghi porcini, pane arrostito con crema al Castelmagno e tartufo, torta della Douja, gelati ai vini. Dalle 19.30 nel Padiglione 3
 del palazzo dell’Enofila per Piatti e Dolci d’Autore sarà protagonista il Ristorante San Marco: Cotechino nostrano e ravioli “gobbi” astigiani in fonduta di formaggi d’alpeggio; per terminare la Gelateria Fattorepiù propone Semifreddo al lampone con cuore di gelèe. In collaborazione con Associazione Albergatori & Ristoratori della Provincia di Asti (Ascom Confcommercio), ConfartigianatoAsti, Consorzio Tutela Vini d’Asti e del Monferrato, Consorzio dell’Asti D.O.C.G. Alle  21 e Palazzo dell’Enofila-Padiglione 4
 per la Serata d’Assaggio dell’Onav “I vini della Riviera Ligure di Ponente sposano i piatti del Ristorante del cuore” a cura della Camera di Commercio di Savona Alle 21,30 Arisa dialoga con Ernesto Assante per Collisioni.