2630volley_ball[1]Vittoria fondamentale in chiave salvezza per la Serie B1 del Volley DOC Asti. Nella 18^ giornata di Campionato, tra le mura del PalaSport di via Gerbi le ragazze di coach Michele Marchiaro hanno sconfitto in rimonta al tie-break la Grima Volley Gorla Maggiore bissando il successo ottenuto nel match di andata al PalaGorla. In virtù dei due punti conquistati, il Volley DOC sale al 10° posto della classifica del Girone A portandosi a quota 17, a pari livello con Club Italia e Grima. La battaglia di fine stagione per rimanere aggrappati alla B1 si preannuncia equilibrata e avvincente: sono 6 infatti le squadre racchiuse in appena 9 punti. Asti è al lavoro per preparare la prossima sfida di Campionato, il derby con il Lilliput in programma sabato sera sul parquet di casa, inizio alle 21. Volley DOC Asti – Grima Volley Gorla Maggiore 3-2 Parziali: 14-25, 23-25, 25-19, 25-22, 15-8  Quinto set fatale invece per la compagine di Serie C, superata in casa dal capolista Calton Volley (l’andata si era conclusa 3-0 per il club calusiese). Emozionante tira e molla sul parquet del PalaWojtyla di Cambiano: la formazione di coach Claudio Feyles ha pareggiato i conti nel secondo set, le avversarie hanno rimesso la freccia in quello successivo e subìto il ritorno di Asti nel quarto periodo, il più combattuto e in bilico fino alla fine, giunta con il punteggio di 30-28. Al quinto set, però, le ospiti hanno avuto la meglio archiviando la frazione con un netto +8. Ora per la giovane formazione astigiano-cambianese, in classifica in 8^ posizione con 25 punti insieme all’Ascot Lasalliano, è tempo di concentrarsi sul prossimo turno di Campionato, il 19^ della stagione, che vedrà ospitare a Cambiano il sentito derby contro Settimo, fanalino di coda del Girone A.