Emozionante pareggio interno per l’Asti contro il Borgosesia degli ex Alvitrez e Colombo. Due volte avanti gli ospiti, sempre raggiunti. Primo tempo chiuso a reti bianche: occasione a inizio gara per Rolando, traversa piena colpita dai granata ospiti con Gasparri di testa al 19′, e grande parata di Corradino su D’Iglio alla mezzora. A inizio ripresa il bomber vercellese Guidetti intercetta palla a Mariani e firma l’1-0 ospite, ci pensa però Lewandowski, con una punizione telecomandata, a pareggiare i conti. Ancora Guidetti, con un destro dal limite che si infila all’angolino, regala il vantaggio ai suoi, è però Rolando, con un preciso destro su assist di Pirrotta, a impattare definitivamente la gara. Asti-Borgosesia 2-2 Arbitro: Ceccon di Lovere Marcatori: st 2’ e 24’ Guidetti (B), 19’ Lewandowski (A), 37’ Rolando (A) Asti (4-3-3): Corradino; Bellitta, Saraga, Mariani, De Stefano; Rossi, Genocchio, Pirrotta; Rolando, Lo Bosco (st 7’ Lewandowski), Amedeo (st 37’ Occhipicca). N.e.: Ferraroni, Scialla, Carbone, Murè, Gerbaudo, Drago. All.: Nicola Ascoli. Borgosesia (3-4-3): Libertazzi; Camilli, Colombo, Montesano; Paganini, D’Iglio, Alvitrez (st 43’ Gambirasio), Pavan; Scaldaferro (st 31’ Gambone), Guidetti, Gasparri. N.e.: Fiorio, Gusu, Bellich, bernazzani, Clori, Rognone, Affinito. All.: Vincenzo Manzo. Note: ammoniti Bellitta, Rolando (A), Camilli, Colombo, Guidetti (B); corner 7 a 4 per il Borgosesia; spettatori 250 circa; terreno reso pesante dalla pioggia.