Alicese 7, Valleversa 0. E’ il risultato del match disputato questo week end dai ragazzi di Padovani che hanno potuto fare ben poco di fronte a una delle migliori squadre del campionato. La tenuta si è protratta sino al 20′ del pt, quando Arellaro è intervenuto in svivolata su un’attaccante dell’Alicese (l’arbitro ha giudicato l’intervento entro l’area), sorprendendo anche i padroni di casa. Rigore trasformato in goal. Le trame di gioco del Valleversa si sono contrapposte con una certa efficacia a quelle dei padroni di casa anche dopo essere passati in svantaggio. E’ stato Parauda a impensierire in almeno due occasioni la difesa ospite, ma il portire ci ha messo le mani, mandando in fumo le speranze di un recupero. Poi un tiro dalla distanza di Shurla ha impegnato nuovamente il numero uno dell’Alicese. Nel frattempo i padroni di casa hanno colpito una traversa di testa con il loro centravanti, con il portiere Voto, battuto. L’Alicese, a questo punto, ha sentito la pressione dei ragazzini di mister Padovani, reagendo in contropiede in almeno 3 occasioni. La terza rete allo scadere del primo tempo. Il secondo tempo si è aperto con un’altra rete dell’Alicese su una bella combinazione al limite dell’area, poi è stato un centrocampista dei padroni di casa siglare il 4 a 0. Dal 60′ in avanti il Valleversa ha subito altre 3 reti.

Formazione: Voto(Foglia), Baldessin M,Giolito,Mortara,Stati(Humar),Arellaro,Baldessin D,Fazio,Shurla,Primiano(Costa M),Parauda