Il Valleversa mette paura alla Sandamianese, partenza in sordina per i ragazzi di Moretti (calcio, prima categoria) che concedono troppo spazio agli ospiti, che fraseggiano a centrocampo con repentine ripartenze e mettono in seria difficoltà la retroguardia del Valleversa. In una delle percussioni sulla fascia della Sandamianese, viene atterrato Altomonte, è lo stesso centravanti a battere la punizione e a fulminare Biasi. Il Valleversa sente il colpo e si difende con difficoltà. Da sottolineare alcune invenzioni di Ambrogio che però non sono finalizzate dalle punte. Alla fine del primo tempo esce Quarello e entra Ressia. Ad inizio secondo tempo esce Ambrogio ed entra Forina. I ragazzi di mister Moretti, spingono con convinzione, e da un lancio in arrivo dalla difesa, Tosetti si libera del suo controllore, entra in area a tu per tu con il portiere ospite gli spara dentro senza sfruttare la situazione. Anche Forina prova in un paio di occasioni sfruttare il tiro dalla distanza ma entrambe le conclusioni sono sopra la traversa. Anche Parauda si invola sulla fascia ma la conclusione è  di quelle da dimenticare. A metà del 2° tempo è Biasi ad intercettare con bravura una conclusione dalla distanza del capitano sandamianese. Il Valleversa negli ultimi 10 minuti invade l’area degli ospiti che si difendono con affanno, a tempo scaduto però, sempre il capitano del Sandamiano si trova sulla traiettoria di una punizione vicino al palo e insacca. Il match si conclude quindi con la vittoria per 2 a 0 della Sandamianese