E’ durata solo una giornata la guarigione delle Mezzaluna dalla pareggite. Nell’undicesima giornata del girone H di Seconda Categoria la squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti pareggia 0 a 0 in casa contro la Pro Polonghera, ottavo pareggio su undici gare giocate. E’ stata una partita bruttina, molto tattica con la Pro Polonghera che si difende bene e la Mezzaluna che non costruisce azioni pericolose, in particolare nella ripresa dove non accade praticamente nulla. Le uniche emozioni arrivano nel primo tempo, al 20′ occasione per gli ospiti che concludono a fil di palo, due minuti dopo risposta di Sibona che, in mezza rovesciata, costringe al grande intervento il portiere avversario; al 38′ un’azione confusa viene conclusa con gran tiro di Miglioretti da 25 metri, ancora una volta il numero uno ospite si supera. Mezzaluna-Pro Polonghera 0-0. Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Gallino, Pezzo, Valetto (75′ Piazza), Amadori, Fabaro P. (80′ Fabaro G.), Sibona (65′ Polillo), Briglia, Miglioretti. A disp.: Brozzolo, Avataneo, Maucci, Ferrari. Ammoniti: Briglia