golf 4Il “1° Trofeo Abbraccio” si è svolto regolarmente sabato 5 ottobre sebbene le condizioni meteo non fossero delle migliori. La manifestazione, a carattere benefico, ha avuto un regolare svolgimento e gli organizzatori della gara, una 18 buche Stableford a 3 categorie, sono riusciti così a sconfiggere le avversità meteo. In prima categoria il successo è andato a Federico Redento (38 punti) in virtù delle migliori seconde nove buche che ha preceduto così Massimo Barisone mentre in terza posizione si è classificato Dante Orsi (37 punti). Danilo Porro (34 punti) si è aggiudicato la classifica “Lordo”. In seconda categoria al 1° posto Rosanna Viarengo  (37 punti) davanti a  Beatrice Patuano Paglieri (36 punti) ed al giovane Alessandro Bellone (35 punti). In terza categoria vittoria di Umberto Signorini (38 punti) davanti a Carlotta Locatelli (35 punti) ed a Brunella Nedani (33 punti). Nelle classifiche speciali Edoardo Protto (35 punti) si è aggiudicato la classifica riservata agli Junior, Viarengo Rosanna quella Lady e Gastone Gaspari (34 punti) quella dei Senior. Alla “3a Coppa Cassa di Risparmio Di Bra”  disputatasi domenica 6 ottobre le condizioni meteo non sono certo state migliori della gara del sabato. Anzi solo la bravura della commissione gara ha permesso il regolare svolgimento del tenzone ai quasi cinquanta partecipanti alla “4 palle” a categoria unica. Al primo posto l’inedita squadra formata dal Presidente della Commissione Sportiva Flavio Pescarmona e dal green-keeper Fabio Guelfo che hanno totalizzato 45 punti davanti al coppia formata da Paolo Pisani e Maria Luisa Invernizzi (40 punti) che hanno preceduto per le migliori ultime nove buche il team formato da Giovanni Marcalli ed Edoardo Visconti. Il miglior score di giornata è stato siglato dalla squadra formata da Federico Redento e Lorenzo Di Venanzio che con un perentorio 36 si sono aggiudicati la classifica Lordo. Il primo premio per la squadra Lady è stato vinto da Maura Gado e Patrizia Ferrero.