To Centrale del latteCon un paio di giorni di ritardo a causa delle cattive condizioni meteo, è iniziato sabato scorso 26 ottobre il “Torneo del Tartufo” che si compone in quattro tappe. La formula di gioco è semplicissima: 9 o 18 buche Stableford a due categorie di gioco (1^ Categoria uomini 0-20 donne 0-18,7 – 2^ Categoria uomini 20,1-36 donne 18,8-36) con in premio un tartufo ai vincitori di categoria di ogni singola tappa e bottiglie di vino per i secondi classificati. Alla prima gara in programma gli organizzatori hanno deciso di premiare anche il primo della Classifica Senior ed il primo della classifica Lordo con il pregiato tubero. E sabato scorso sono stati oltre una cinquantina i golfisti iscritti che si sono misurati su 18 buche del campo in riva al Tanaro: in Prima Categoria successo di Davide Gaietta autore di 41 punti davanti a Mauro Gamba (40 punti) mentre Federico Sità si è aggiudicato la classifica Lordo. In seconda categoria Daniele Bordino ha dominato con 41 punti davanti a Andrea Carelli (38 punti). Il premio come primo Senior è stato assegnato ad Eugenio Gamba (36 punti). Appuntamento fisso del calendario autunnale del Città di Asti è il “Trofeo Centrale del Latte di Torino”, giunto quest’anno all’ottava edizione, che si è disputato domenica scorsa 27 ottobre. Ad aggiudicarsi la borsa con i prodotti della Centrale del Latte di Torino la giovane Alessia Gaido (37 punti) davanti a Gastone Gaspari (34 punti) Federico Redento si è aggiudicato la classifica Lordo con 25 punti. In Seconda Categoria il giovane del vivaio locale Alessandro Bellone (37 punti) si è imposto davanti a Maurizio Cantarella in virtù del secondo miglior giro. In Terza Categoria successo di Maria Paola Milan (35 punti) davanti a Massimo Voglino (30 punti). Nella classifica Senior successo per Pierangelo Mazzucco (30 punti).