Anche l’ultima uscita ufficiale del 2015 si chiude con un pareggio per la Mezzaluna. La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti impatta 1 a 1 la gara casalinga contro il San Bernardo valida per la prima giornata di ritorno del girone H di Seconda Categoria; per la compagine villanovese si tratta del nono pareggio su quattordici gare giocate (una sola sconfitta e quattro vittorie le altre partite). Si è ripetuto il copione già visto tante volta in questa stagione con la Mezzaluna che inizia bene e si porta in vantaggio dopo  solo nove minuti con Polillo, poi come troppe volte è successo non riesce a trovare la seconda rete per chiudere la partita e rischia un paio di volte la rete del pareggio, ma Colosi salva, poi in pieno recupero la beffa è servita con la rete del pareggio messa a segno da Musto sugli sviluppi di calcio d’angolo. Mezzaluna-San Bernardo  1-1 Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Gallino, Avataneo, Amadori (73′ Visconti), Polillo, Pezzo, Fabaro (47′ Romanelli), Azzinnaro, Miglioretti (80′ Ferrari). A disp.: Brozzolo, Geraci, Maucci, Sibona. San Bernardo: Tonello, Sapino, Carbonaro, Surra, Perzolla, Quattrocchio, Pantaleoni, Musto, Mellacca, Cappello, Masiello. A disp.: Novi, Scarchini, Favole, Boetto, Tropini, Rodda. Marcatori: 9′ Polillo, 92′ Musto Ammoniti: Polillo