Un esordio in A2 decisamente dolce per Dodo Morellato e la sua truppa, il 4 a 1 finale ottenuto in trasferta contro una compagine dura e arcigna che ha macinato con costanza futsal fino al 40’ ha un valore altissimo. E’ stato un match giocato a viso aperto dalle due squadre e ad altissima velocità, il pubblico presente alla partita e in rete si è sicuramente divertito. Morellato parte con Tropiano tra i pali supportato da Ramon, Celentano, Rivella e Mendes, la Domus risponde con Beretta, Sasso, Moya, Di Biase e capitan Beppe Surace che, in passato, ha creato non pochi grattacapi alla truppa Orange. I primi minuti sono un assolo ospite con il portiere chiamato spesso a intervenire per impedire il vantaggio astigiano, la partita non è spigolosa, ma i falli aumentano a dismisura per entrambe le squadre, la partita si sblocca per un’indecisione dei padroni di casa, Morimoto in azione solitaria cade in compagnia della difesa astigiana, ma non è fallo, la ripartenza però è letale per i padroni di casa, Ramon imbecca Mendes che tutto solo infila il portiere avversario quando siamo a metà tempo. La Domus accusa il colpo e sul finale del tempo qualche occasione in più capita sui piedi degli astigiani, in modo particolare a Mendes. A 40 secondi dalla fine Rivella viene steso in sandwich e l’arbitro fischia il sesto fallo. Rudy però, sul tiro libero, non coglie l’occasione e la palla finisce a lato. Più preciso, qualche secondo dopo, però, Da Silva che serve a Vitellaro il più comodo dei tap in per il 2 a 0 alla sirena lunga dell’intervallo che sigilla la prima parte di partita. Pronti e via e alla ripresa Rivella confeziona con un suntuoso tunnel ai danni di Surace il 3 a 0, sembra una partita in discesa ma caparbiamente la Domus rientra con Moya su bello schema da punizione. La partita si accende fioccano anche le ammonizioni ma poi Da Silva la chiude con uno slalom che mette a sedere tutta la difesa lombarda. Negli ultimi 4 minuti spazio al portiere di movimento ma ormai la Domus è alle corde. Si chiude così la prima trasferta per il ritorno degli Orange in A2, non c’è tempo per rifiatare sabato prossimo arriva Verona al Palabrumar e la società si augura una folta presenza di pubblico per il ritorno del futsal che conta.

Domus Bresso vs Orange Futsal Asti  1 – 4 ( pt 0 -2)

Marcatori: primo tempo 8’47” Mendes (o) 19’56” Vitellaro (0)

Secondo tempo 0’40” Rivella (o) 1’38” Moya (D) 9’44” Da Silva (0)

Ammoniti: Di Biasi (D) Sasso (D) Scavino (o) Previtera (D) Surace (D)