Buona la prima, l’Orange Futsal Asti approccia da par suo il campionato con un robusto 7 a 0 la prima di campionato contro il team sardo del Mediterranea; ma a dispetto del vantaggio maturato sul campo non è stata una partita semplice da affrontare per gli uomini di Patanè. Grinta e pressing sono stati l’arma vincente dei padroni di casa che sospinti nel primo tempo da un incontenibile Cannella, che assist quello realizzato a favore di Mendes per sbloccare la partita, e da visione lucida dello stesso brasiliano hanno indirizzato il match a metà della prima frazione di gioco. Solo nel finale di tempo i sardi sono riusciti a uscire dall’assedio centrando un palo e costringendo Tropiano a un bell’intervento. Ma quando Vitellaro a 56 secondi dalla sirena ha infilato il 4 a 0 che mandava al riposo in vantaggio Celentano e compagni di fatto era una sentenza. Nella ripresa Rufine chiama a una maggior incisività i suoi uomini che in qualche ripartenza cercano di impensierire la difesa astigiana ma di fatto è la squadra di casa a incidere in attacco con Vitellaro, Mendes e Torino che arrontondano il risultato anche se l’azione più bella è un sinistro a incrociare di Rivella che si stampa sulla traversa. Al fischio finale il tabellone recita 7 a 0 e per Patanè questa è più di un’iniezione di fiducia.

Orange Futsal Asti Vs Mediterranea 7 – 0 (4 – 0 pt)

Primo tempo 8’29” Mendes (o) 9’30” Cannella (O) 12’33” Vitellaro (O) 19’06” Vitellaro (0)

Secondo Tempo 2’54” Torino (o) 7’ 09” Vitellaro 17’34” Mendes (o)

Ammoniti: Morrone e Celentano (O) De Souza e Casu (M)