michaela bat 2Un terzo posto che vale oro. Mihaela Bat, portacolori dell’AstiNuoto, classe 1998, conquista il terzo gradino del podio nei 100 rana nella giornata inaugurale dei Criteria giovanili invernali di Riccione. L’astigiana che l’anno scorso ha partecipato agli Europei juniores e ai Giochi Olimpici Giovanili è salita sul podio nuotando 1’08”13 (31”35-36”78 seconda a metà gara), primato personale di oltre mezzo secondo, cedendo il passo soltanto al bronzo continentale Arianna Castiglioni e a Silvia Guerra, entrambe di un anno più grandi. Bene anche Rebecca Frontera settima nei 50 stile libero con l’ottimo crono di 26”46 e addirittura quinta nei 200 misti con un validissimo 2’21”22; Rebecca ha anche nuota 2’05”95 in frazione interna della 4×200 stile libero del Centro Nuoto Torino cadetti che ha chiuso in nona posizione. Stamattina ha gareggiato anche Giulia Pontarollo autrice di 27”79 nei 50 stile libero categoria Ragazzi 2001 che vale la 35esima posizione mentre nel pomeriggio Serena Viarengo è scesa in vasca nei 200 farfalla terminando in 29esima posizione con il tempo di 2’23”61.