Il Corneliano dell’ex Alberto Merlo impatta 1-1 contro i biancorossi al Censin Bosia. Match giocato a viso aperto, e risultato sostanzialmente giusto. Dopo un’occasione di testa di Minniti e un bel tiro di Dattrino dalla distanza, è Magno ad avere l’occasione giusta, ma viene respinto da Murano. Al 43? vantaggio a sorpresa degli ospiti: sombrero di Ferretti a scavalcare la difesa e diagonale che trafigge l’incolpevole Bilucaglia. Passano appena 20” dall’inizio della ripresa e Minniti, lanciato da un rimpallo, impatta. Nel finale prima Falzone va vicino al gol, poi è Minniti a vedere le proprie velleità di doppietta infrante sul palo a Murano battuto. Finisce 1-1, la Novese, grazie alla vittoria sul Bra, è a meno cinque.
Asti-Corneliano 1-1
Asti (4-3-3): Bilucaglia; Ghidella, Falco, Ragagnin, Dattrino (70? Garbin); Mogos (87? Di Maria), Liguori, Lisa; Caserio (74? Porta), Magno, Minniti. All.: Fornello.
Corneliano (4-2-3-1): Murano; Ieri, Marrazza, Marvulli, Ardito; Nastasi, Falzone; Ventrella (84? Plado), Maghenzani (88? Stroppiana), Di Stefano (63? Revello); Ferretti. All.: Alberto Merlo (in tribuna).
Marcatori: 43? Ferretti (C), 46? Minniti (A).